Es konnten keine Daten geladen werden

Marktkauf Bielefeld Oldentrup

Eierlieferanten in
OWL

Hof Determeyer

Vor über zehn Jahren wurde der Hof Determeyer mit Hauptsitz in Rietberg gegründet. 40 Mitarbeiter sortieren und verpacken bis zu einer halben Millionen Eier am Tag. Ein Großteil der angelieferten Eier kommen aus Freiland- und Bodenhaltungsställe in Ostwestfalen. Um beste Qualität zu garantieren, wird das zertifizierte Futter für die Tiere vor Ort produziert. www.owi-ei.de Beliefert die Märkte mit Eiern.

 


Kiebitzhof

Soziale und ökologische Vielfalt – der Kiebitzhof Der Bioland-Hof Kiebitzhof in Gütersloh Der Kiebitzhof setzt Maßstäbe in mehreren Dimensionen:  Sozial Auf dem Kiebitzhof arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung im Team zusammen. Wir fordern und fördern alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie tragen Verantwortung ganz nach ihren persönlichen Stärken. Dabei sind wir wirtschaftlich erfolgreich. Darauf sind wir gemeinsam stolz. Ökologisch Unser Bio-Hof arbeitet nach den strengen Bioland-Richtlinien. Zertifiziert sind wir nach diesen Richtlinien und nach der EG-Öko-Verordnung. Unser Bio-Gemüse gehört zu den frühesten der Region. Als Bioland-Eierproduzent gehören wir zu den größten in ganz Deutschland. Deshalb unterliegen wir engmaschigeren Kontrollen und sind oft Ansprechpartner von Gruppen, die sich über unsere Arbeit in den Gewächshäusern und unsere erfolgreiche Art der Bio-Legehennen-Haltung informieren. Qualitativ Damit möglichst viele Menschen mit Behinderung abwechslungsreiche und sinnvolle Arbeit bei uns finden, führen wir viele Tätigkeiten noch sorgsam von Hand aus. Dazu gehört die Kontrolle der geschälten Kartoffeln genauso wie das Kneten der Brotteige. Auf diese Weise sichern wir Qualität auf hohem Niveau. Soziale, ökologische und wirtschaftliche Anliegen erfolgreich miteinander verbinden Was manche heute Social Business nennen, leben wir bereits seit 1991: Wir verbinden wirtschaftlich erfolgreich soziale Anliegen mit ökologischen. Was uns treibt? Vielfalt im sozialen und ökologischen Sinne ist unser Ziel. Dafür wollen wir sinnvolle Arbeit für Menschen mit Behinderung schaffen. Gelingt es uns? Vielleicht sollten darauf eher unsere zahlreichen Besuchergruppen antworten. Mehrfach im Jahr kommen Gruppen zu uns, die unsere Arbeit zum Vorbild nehmen möchten. Sie kommen aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz. Dass unsere Qualität stimmt, belegen die zahlreichen DLG-Prämierungen und der Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW 2010. Am besten überzeugen Sie sich selbst und probieren einfach den fruchtigen Aufstrich das knusprige Knäckebrot oder das köstliche Hühner-Frikassee!